Zutaten für 12 - 15 Personen:
6 Flammkuchenböden
180 g Crème Frâiche
12 EL Nutella
6 EL Kokosraspeln
30 Marshmallows
3 Äpfel
Zubehör:
Pizzastein
Pizzaschieber
Gasgrill
Zubereitung:
Die Crème Frâiche mit dem Nutella vermengen, die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden (ggf. mit etwas Zitronensaft beträufeln, so werden die Äpfel nicht braun)
Die Marshmallows in jeweils 3 Stücke schneiden.
Den Flammkuchenboden mit der Schokomischung bestreichen und mit den Äpfeln und den Marshmallows belegen, die Kokosraspeln darüber streuen.
Bei ca. 220°C auf dem Pizzastein garen, bis der Rand knusprig ist und die Marshmallows zerlaufen sind, hin und wieder drehen.
Dauer ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dieses Rezept stammt aus unserem Cowboy Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Geiler Stoff
Dieses süße Zeug ist genau mein Ding. Die Kombi Nutella u. Marshmallows ist göttlich. Schnell und einfach gemacht und ein prima Abschluß für ein BBQ mit Freunden.