Zutaten für 4 Personen:
1 Flammkuchenboden
40gr Rucola
50gr Schmand
½ EL Udenheim Mediterran
30gr Parmesan am Stück
100gr Serranoschinken, Olivenöl
Zubehör:
Pizzastein
Pizzaschieber
Gasgrill
Zubereitung:
Den Schmand mit Udenheim Mediterranmischung ordentlich verrühren und auf die Flammkuchenböden bis zum Rand verstreichen.
Mit einer Reibe eine Schicht Parmesan auf die Flammkuchen reiben.
Flammkuchen auf dem vorgeheizten Pizzastein knusprig backen.
Flammkuchen mit Rucola belegen und in Stücke schneiden.
Dann jedes Stück mit einer Scheibe Serrano belegen.
Noch etwas Parmesan darüber reiben und ein paar Tropfen Olivenöl als Finish.
Dauer ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dieses Rezept stammt aus unserem Grillseminar mit Jörn Rochow von Udenheim BBQ. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Mediterraner Flammkuchen ( Grillseminar mit Jörn Rochow von Udenheim BBQ )
Kommentar schreiben
Passende Artikel