Zutaten für 4 Personen:
½ Hähnchenbrust pro Person
1 Packung Tulip Bacon
Rub nach Wahl z.B. The Glory 7 BBQ Rub oder unser Prairie Dust Rub
kleine Holzspieße
Sauce für Glacierung z.B. unsere Ring of Fire oder unsere Smoking Guns
Zubereitung:
Die benötigten Hähnchenbrustfilet in gleichgroße Würfel schneiden. Diese dann mit einem Rub nach Wahl und etwas Olivenöl würzen.
Die marinierten Hähnchenstücke mit Bacon umwickeln und auf einen Holzspieß stecken.
Den Grill auf 160°C aufheizen und die Hähnchensticks indirekt grillen, bis das Fleisch die gewünschte Farbe hat.
Zum Schluss die Spieße z.B. mit einer Honig-Senf Sauce bepinseln und weitere 5-10 Minuten grillen.
Die fertigen Sticks vom Grill nehmen und auf einer Platte servieren.
Fertig ist diese Kleinigkeit.
Schwierigkeitsgrad: Einfach.
Dauer ca. 25 Minuten
Dieses Rezept stammt aus unserem Cowboy Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.