0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

Gefüllte Cocktailpaprika mit Couscous und Feta-Deckel ( Veggi Seminar )

Gefüllte Cocktailpaprika mit Couscous und Feta-Deckel

Zutaten für 4 Personen:

8 Cocktail-Paprika
80gr Couscous/Bulgur
Gewürzmischung arabisch
Feta/Schafskäse
Gewürzmischung „Frecher Feta“ von Klaus Grillt
Gemüsebrühe

Zubehör:

Gasgrill
Holzkohklegrill
Gusseiserne Pfanne
Grillzange


Zubereitung:

Bulgur mit heißer Gemüsebrühe angießen und aufquellen lassen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern (Dill, Petersilie) abschmecken. Den Paprikaschoten den Deckel entfernen und entkernen. Weiter musst du den Feta mit dem „frecher Feta“ würzen. Dann die Paprikaschoten mit Bulgur füllen und mit dem gewürztem Feta „verschließen“!

Indirekt bei ca. 200°C grillen, bis der Feta Deckel goldbraun ist.


Dauer ca. 40 Minuten
 

Schwierigkeitsgrad: Einfach
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Veggis Seminar. Möchtest du auch einmal an einem Seminar teilnehmen, suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel