Gefüllte Cocktailpaprika mit Couscous und Feta-Deckel
Zutaten für 4 Personen:
8 Cocktail-Paprika
80gr Couscous/Bulgur
Gewürzmischung arabisch
Feta/Schafskäse
Gewürzmischung „Frecher Feta“ von Klaus Grillt
Gemüsebrühe
Zubehör:
Gasgrill
Holzkohklegrill
Gusseiserne Pfanne
Grillzange
Zubereitung:
Bulgur mit heißer Gemüsebrühe angießen und aufquellen lassen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern (Dill, Petersilie) abschmecken. Den Paprikaschoten den Deckel entfernen und entkernen. Weiter musst du den Feta mit dem „frecher Feta“ würzen. Dann die Paprikaschoten mit Bulgur füllen und mit dem gewürztem Feta „verschließen“!
Indirekt bei ca. 200°C grillen, bis der Feta Deckel goldbraun ist.
Dauer ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dieses Rezept stammt aus unserem Veggis Seminar. Möchtest du auch einmal an einem Seminar teilnehmen, suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Gefüllte Cocktailpaprika mit Couscous und Feta-Deckel ( Veggi Seminar )
Kommentar schreiben
Passende Artikel