inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 51000007
WOOD SMOKING CHIPS Beech - Buche 1kg
Wood Smoking Chips Buche erzeugen einen milden Rauch und eine goldige Räucherfarbe. Du kannst dein Grillgut bestehend aus Fisch, Schwein und Rind einen peppigen Geschmack verleihen.
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.
Nach dem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ.
Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
Buchen Räucherchips sind besonders gut geeignet für Schweinefleisch oder Rindfleisch.
Alles wichtige auf einen Blick:
- Räucherchips - Korngröße 4 - 16 mm
- Bucheholz - das traditionellste unter den Räucherhölzern
- Goldige Räucherfarbe
- Verleiht deinem Gargut den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack
- Besonders geeignet für Fisch, Schwein und Rind
- Hackschnitzel zum verfeinern des Grillgutes
- Natürliches Holzaroma
- Langanhaltende Rauchnote
- Kompatibel mit allen Grillgeräten
- Hergestellt in Deutschland
- Naturbelassenes Holz aus nachhaltigem Forst
- Frei von chemischen Zusätzen
Lieferant:
Axtschlag GmbH
Kolberger Str. 11
15754 Heidensee - OT Blossin
Deutschland