
- Artikel-Nr.: 52551
Himalaya Kristallsalz aus Pakistan. Natürliches Speisesalz ca.250 Mio.Jahre alt.
Ohne chemische Zusatzstoffe.
Unser Salzstein eignet sich hervorragend um Geflügel, Fisch, Steaks und auch Gemüse auf dem Grill schonend zu Garen.
Der Salzstein wird bei indirekter Hitze oder mittlerer direkter Hitze langsam aufgeheizt. Empfehlenswert ist es, das Grillgut vorher leicht einzuölen und zu würzen.
Salzen brauchen Sie die Grillspezialitäten nicht, da die Salzplanke beim Grillen einen feinen Salzgeschmack abgibt.
Sobald die von Ihnen gewünschte Temperatur erreicht ist, können Sie das Grillgut auf die Planken auflegen.
Ihren Gästen können Sie das Grillgut direkt auf den Salzstein servieren, empfehlenswert ist es, den Salzstein auf ein Holzbrett zu stellen.
Reinigung:
Den Salzstein nach dem Grillem mit einem feuchten Tuch abwischen, solange bis alle Rückstände entfernt sind und bei Luft trocknen.
Hinweis:
Dieses Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung den jeweiligen geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften der Bundesrepublik Deutschland und der Europäischen Union.
Unsere Salzsteine sind Naturprodukte. Natürliche geringe Schwankungen in Farbe stellen keine Qualitätsminderung da.