- Artikel-Nr.: 557007-buchbar
Dieses Grillseminar startet immer um 17 Uhr und ist eine Reise in den Süden.
Leichte mediterrane Küche. Frisch zubereitet vom Grill. Sommer wie Winter herrlich köstlich. Wir entführen Sie in einen mediterranen Urlaubstraum. Unser Grillseminar „Mediterran Low Carb“, für alle Freunde (und solche, die es noch werden wollen) der leichten, schmackhaften, mediterranen Küche !
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
Ort: BBQ Saloon, Am Königsacker 7, Minden
Dauer ca. 4 Stunden
Begrüßung der Teilnehmer
Wissenswertes zur Mediterranen Küche Low Carb
Vorbereitung und Grillen der verschiedenen Menü-Punkte
Gemeinsames Essen und Erfahrungsaustausch
Die verschiedenen Küchen der Mittelmeerregion werden umgangssprachlich
mit dem Begriff „mediterrane Küche“ bezeichnet.
Wir verbinden damit Zutaten wie Oliven und Olivenöl, Meeresfrüchte und Fisch, Fleisch und Gemüsesorten wir Tomaten, Zucchini, Auberginen, Knoblauch und Zwiebeln. Sofort denken wir an Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian oder Salbei.
Wir möchten Ihnen mit diesem Grillseminar zeigen, dass wir unsere Grills sehr
vielseitig für jede Art von Lebensmitteln einsetzen können.
Es ist bekannt, dass in den Mittelmeerländern weniger Herz-Kreislauferkrankungen vorkommen, als beispielsweise in Nordeuropa oder Nordamerika. Ein Grund hierfür, die Ernährung! Lernen Sie die kalorienarme Zubereitung am Grill kennen, wie unsere Nachbarn aus dem Mittelmeerländern es uns vormachen. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Mittelmeerregion! Sie richten an verschiedenen Grillsystemen ein mediterranes mehrgängiges Menü aus.
Lassen Sie sich überraschen!
Am besten schnell einen Platz sichern. Übrigens: Auch eine tolle Geschenkidee!
Dieses Grillseminar Mediterran Low Carb wird eine kleine kulinarische Reise durch den Mittelmeerraum werden. Dieser Grillkurs wird oft von Paaren gebucht weil er inhaltlich auch sehr die Damen anspricht - was uns sehr freut.