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Grillseminar Greenhorn

Grillseminar Greenhorn Schnupperkurs im BBQ Saloon Minden
69,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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  • 557001-buchbar
Das Grillseminar Greenhorn ist ein Schnupperkurs für Grilleinsteiger. In angenehmer Runde... mehr
Produktinformationen "Grillseminar Greenhorn"
Das Grillseminar Greenhorn ist ein Schnupperkurs für Grilleinsteiger. In angenehmer Runde unter Gleichgesinnten schauen ob du Bock auf grillen hast. Geräte testen und selbst ausprobieren ob du dir ein neues Grill Sportgerät zulegen möchtest und wenn ja - welches. Dieser Grillkurs ist ein kurzer Einstieg in unsere Leidenschaft mit lecker Essen und tollen Leuten.
  • Preis: 69,00 Euro (inkl MwSt.) pro Person
  • Mindestteilnehmerzahl: 14 Pers.
  • Teilnehmergröße: 18 Pers.

Bratwurst und Nackensteak vom Kohlegrill kann jeder…….

Gegrilltes Schweinefilet zart und saftig! Leckeres Gemüse und sogar Dessert vom Grill!

Unser Einsteigerseminar für alle Grillfreunde, die Lust auf mehr haben. Du möchtest dir deinen ersten hochwertigen Grill zulegen und wir zeigen dir, was du damit anstellen kannst. Du willst deinen BBQ-Horizont erweitern und erfahren was noch so geht?

Dann bist du beim Greenhorn Seminar bestens aufgehoben. Unser Meistergriller gibt Hilfestellung und zeigt dir worauf es ankommt und was wichtig ist. Bei diesem Einsteigerseminar vermitteln wir die gesamte Bandbreite.

Greenhorn Seminar: Direktes und indirektes Grillen
von Fleisch und Gemüse

Du hast bisher ganz normal Würstchen und Nackensteaks gegrillt und keine Vorstellung davon, was du mit einem guten Grill und etwas Übung alles machen kannst? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige. Hier vermitteln wir dir alle grundlegenden Techniken, auf die es beim Umgang mit einem Gas- oder Holzkohlegrill ankommt. Auch ein Watersmoker kommt zum Einsatz. Technik, Thermik und natürlich Temperatur – bei diesem Seminar erlernst du die Tricks und Kniffe vom Profi. Du erlernst auch die Basics im Umgang mit dem Grillgut. Dazu gehört die Vorbereitung, wie das Waschen, Marinieren und Füllen, bis zum richtigen Platzieren deines Grillgutes auf dem Grillgerät. Wie grillt man Schweinefilet zart und saftig?

Dessert vom Grill? – na klar das geht – Wir zeigen es dir.

Menü Greenhorn Seminar

Vorspeise: Moink-Balls

Hauptgericht: Gefülltes Schweinefilet, Grillkartoffeln, Saisongemüse

Dessert: Flambierte Ananas

Grillgeräte

Holzkohle-Kugelgrill, Gasgrillstation, Watersmoker

Seminarablauf/Themenschwerpunkte:

  • Dauer ca. 2,0 Stunden
  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und Know-How Grillgeräte
  • Vorbereitung der Speisen und Zutaten
  • Grillen von Fleisch (leckeres Schweinefilet auf den Punkt gegart)
  • knackiges und schmackhaftes Saisongemüse
  • Dessert vom Grill

 

Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.

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