inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 15082025-MI
Grillseminar Mediterran 15.08.2025 17Uhr in Minden
Grill- und BBQ-Seminar 13-20 Teilnehmer, Dauer ca. 4,0 Std.
Das Grillseminar Mediterran Low Carb ist eine Reise in den Süden.
Leichte mediterrane Küche. Frisch zubereitet vom Grill. Unser Grillseminar „Mediterran Low Carb", für alle Freunde (und solche, die es noch werden wollen) der leichten, schmackhaften, mediterranen Küche! Die verschiedenen Küchen der Mittelmeerregion werden umgangssprachlich mit dem Begriff „mediterrane Küche" bezeichnet.Wir verbinden damit Zutaten wie Oliven und Olivenöl, Meeresfrüchte und Fisch, Fleisch und Gemüsesorten wir Tomaten, Zucchini, Auberginen, Knoblauch und Zwiebeln.
Sofort denken wir an Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian oder Salbei.
Wir möchten Ihnen mit diesem Grillseminar zeigen, dass wir unsere Grills sehr vielseitig für jede Art von Lebensmitteln einsetzen können.
Menü:
- Flammkuchen Mediterran Serranoschinken, Rucola
- Lammkarree vom Grill mit gegrilltem Schafskäse & grünem Spargel
- Lachs von der Planke mit mediterranem Grillgemüse
- Surf and Turf mit und mediterranem Baguette
Grillgeräte:
- Keramikgrill Holzkohle
- Pelletgrills
- verschiedene Gasgrillstationen
- Feuerplatte
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten
- Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken
- Fleisch & Fisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
- Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge
- gemeinsames Essen
- Pyrolyse und praktische Tipps zur Reinigung der Grillgeräte
Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.
Zu jedem Seminar erhaltet ihr 1 Getränk pro Gang inklusive.
Danach erfolgt die Abrechnung nach Verbrauch