- Artikel-Nr.: 08082025-MI
Seminar Mykonos meets BBQ Saloon
Grill- und BBQ-Seminar, Dauer ca. 4,0 Std., 15-20 Teilnehmer
Lasst euch entführen in die kulianrische Welt Griechenlands.
Zusammen werden wir sowohl Klassiker als auch außergewöhnliche Spezialitäten grillen und in schönem Ambiente ein bisschen Urlaubsgefühl erleben.
Menü
-Gegrillte Peperoni / Gegrillter Schafskäse
-Souvlaki mit Metaxa Soße & Rosmarinkartoffeln
-Griechische Filetpieße (Schwein)mit Tzatziki
-Lammcarree mit gegrillten Kartoffeln & Kräuterdip
-Gegrillte Ananas mit flambiertem Honigjoghurt
Grillgeräte:
- Feuerplatte
- Gasgrill
- Keramikgrill
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten
Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken
- Fleisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
- Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge
- gemeinsames Essen
- Pyrolyse und praktische Tipps zur Reinigung der Grillgeräte
Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.