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Grillseminar Special Beef Project 10.03.23 17 Uhr

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Produktinformationen "Grillseminar Special Beef Project 10.03.23 17 Uhr"

Grillseminar Special Beef Project oder auch das zweite Steak and Beef

Grill- und BBQ-Seminar, Dauer ca. 4 - 6 Std., 12-16 Teilnehmer


Unser Grillseminar Special Beef Project ist ein weiteres Grillseminar zum Thema Steak and Beef!

Wer schon einmal unser erstes Steak n`Beef Grillseminar besucht hat, weiß, dass das Rind aus vielen verschiedenen Stücken besteht und noch längst nicht alles probiert wurde in dem ersten Seminar.


Auch hier wird in dem Grillseminar Special Beef Project die Frage: „blutig oder gut durch?" beantwortet und ist für Steaklieberhaber gedacht. Nichts für schwache Nerven.

Ehre dem, dem Ehre gebührt - das perfekte Steak


Innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegart. Die Definition des perfekten Steaks. Die Zubereitung eines „Original - American - Steak" beinhaltet mehr als nur eine Antwort auf die Frage „blutig oder gut durch?"


Wir setzen der Königsdisziplin nun noch die Krone auf.


Ihr erfahrt auch hier alles Wissenswerte rund ums Thema „Steak". Von der optimalen Garzeit bis zur feinen Kruste. In unserem Steak-Seminar lernen Fleischliebhaber neben der perfekten Zubereitung ihres Steaks, praktisches Wissen darüber, wo das Hanging Tender eigentlich „sitzt" oder warum das Teres Major nicht mit dem falschen Steak zu verwechseln ist. Denn Steak ist nicht gleich Steak!


Es zählt nicht nur die Auswahl des passenden Stück Fleisches, es hängt auch von den eigenen Vorlieben in der Zubereitung des Steaks ab.


Rare, medium rare, well-done - die richtige Zubereitung will gelernt sein!



Menü Grillseminar Special Beef Project:


        Hanging Tender mit Westerngemüse

        Teres Major mit gegerilltem Kohl

        Tri Tip amerikanische Parmesankartoffeln

        Chuck Flap Edge gefüllte Champignons



Grillgeräte Grillseminar Special Beef Project:


        Keramikgrill Holzkohle

        verschiedene Gasgrillstationen

        Oberhitzegrill

        Sous Vide Stick



Hinweis zum Grillseminar:


Gegrillt wird bei diesem Seminar überwiegend im Freien,


bitte wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk anziehen.


Gegessen wird im gemütlichen Ambiente im Saloon.


Ort: BBQ Saloon, Am Königsacker 7, Minden



Seminarablauf/Themenschwerpunkte Special Beef Project:


        Begrüßung der Teilnehmer/innen

        Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten

        Wissenswertes über Cuts, Fleisch-Reifung und Hygiene

        Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken

        Fleisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge

        Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge

        Schließlich wird man aber mit leckeren und perfekt medium gegrillten Wet Aged und Dry Aged Steaks belohnt

        gemeinsames Essen (4-Gänge plus Dessert)

        Pyrolyse und praktische Tipps zur Pflege u. Reinigung der Grillgeräte


Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.


Jeder Teilnehmer bekommt eine Teilnehmer-Urkunde, und eine kleine Überraschung!


Teilnahmebedingung -kurz und knapp-

Seminargebühr/Zahlungsmodalitäten


  • Die Teilnahme am BBQ Saloon-Grillseminar / Tasting ist nur nach vorheriger Zahlung der Seminargebühr möglich.
  • Sollte ein Teilnehmer/in - egal aus welchen Gründen - am Seminar / Tasting nicht teilnehmen, ist eine Rückerstattung der Seminargebühr grundsätzlich ausgeschlossen.
  • Bis 30 Tage vor dem Seminar / Tasting ist eine Umbuchung auf ein anderes Seminar für Einzelpersonen möglich, danach ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung nicht mehr möglich.
  • Die im BBQ Saloon gekauften Wertgutscheine können auf die Seminargebühr angerechnet werden, eine Auszahlung des Gutscheinwertes ist ausgeschlossen.

Mit Buchung des Seminars / Tastings akzeptieren Sie unsere Seminarbedingungen.


Alle anderen Teilnahmebedingungen findet ihr im Anhang der Veranstaltung!

  
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