Zutaten für 6 Personen:
1 kg Schweinefilet
BBQ Rub Don Marcos „Texas“
2 Orangen
Balsamico Essig
Tomatenketchup
Zubehör:
Gasgrill
Grillspieße
Zubereitung:
Ca. 4 Schweinefilets parieren und mit "Texas" von Don Marco's (3-4 EL) rubben und zur Seite legen. Den Abrieb und den Saft einer Orange in eine Schüssel geben und mit 6 EL Balsamico Essig und 150 ml Stokes Real Tomato Ketchup vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schweinefilets für ca. 30 - 45 Minuten in der Marinade einlegen.
Das Fleisch bei direkter Hitze scharf angrillen und nach jedem Wenden mit der Marinade glasieren, ruhig häufig wenden. (Hierbei kann man auch die Filets auf Grillspieße aufstecken, damit man das Fleisch gut drehen kann). Das Fleisch ist zartrosa im Kern, wenn es eine Kerntemperatur von ca.63° C erreicht hat, dann vom Grill nehmen und in Tranchen geschnitten servieren.
Wir empfehlen als Beilage Rosmarien Kartoffeln und Grillgemüse der Saison
Dauer ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dieses Rezept stammt aus unserem Greenhorn Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Miss Piggy „Texas Style“ ( Greenhorn Seminar )
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