0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand mit DPD ab 50€ Bestellwert

Bacon Bomb (Cowboy Seminar)

Zutaten für 4 Personen:

Hackfleisch ½ und ½
1 Packung Tulip Bacon
Rub nach Wahl
Sauce für Glacierung
1 Paket kurze Maccheroni
geriebenen Käse

Zubehör:

Smoker
Thermometer


Zubereitung:

Zuerst ein Netz aus dem Bacon erstellen. (Am besten auf Backpapier oder Plastikfolie) Dazu zuerst 6 - 8 Speckstreifen nebeneinander legen, dabei jeweils eine Speckstreifenbreite frei lassen. Dann 6 - 8 Streifen quer dazu legen und ein enges Netz daraus flechten. Hackmasse halb/halb mit einem Rub würzen. Die Masse dünn auf Backpapier verteilen. Die Füllung, bestehend aus Maccharoni und Käse, in der Mitte des Hackteppichs verteilen. Anschließend die Masse zu einem Braten formen. Nun ein Netz aus dem Bacon weben und die Hackrolle damit verbinden.  Das Ganze kommt dann für ca. 60 Minuten bei 130°C in den Smoker. Fertig ist die Bacon Bomb, wenn die Kerntemperatur 70°C erreicht hat.



Dauer ca. 90 Minuten
 

Schwierigkeitsgrad: mittel
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Cowboy Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
The Glory 7 BBQ Rub The Glory 7 BBQ Rub
Inhalt 250 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
9,99 € *
TIPP!
Smoking Guns Smoking Guns
Inhalt 250 Milliliter (2,38 € * / 100 Milliliter)
5,95 € *