Zutaten für 4 Personen:
Hackfleisch ½ und ½
1 Packung Tulip Bacon
Rub nach Wahl
Sauce für Glacierung
1 Paket kurze Maccheroni
geriebenen Käse
Zubehör:
Smoker
Thermometer
Zubereitung:
Zuerst ein Netz aus dem Bacon erstellen. (Am besten auf Backpapier oder Plastikfolie) Dazu zuerst 6 - 8 Speckstreifen nebeneinander legen, dabei jeweils eine Speckstreifenbreite frei lassen. Dann 6 - 8 Streifen quer dazu legen und ein enges Netz daraus flechten. Hackmasse halb/halb mit einem Rub würzen. Die Masse dünn auf Backpapier verteilen. Die Füllung, bestehend aus Maccharoni und Käse, in der Mitte des Hackteppichs verteilen. Anschließend die Masse zu einem Braten formen. Nun ein Netz aus dem Bacon weben und die Hackrolle damit verbinden. Das Ganze kommt dann für ca. 60 Minuten bei 130°C in den Smoker. Fertig ist die Bacon Bomb, wenn die Kerntemperatur 70°C erreicht hat.
Dauer ca. 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Dieses Rezept stammt aus unserem Cowboy Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Bacon Bomb (Cowboy Seminar)
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