0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

Bacon Bomb (Cowboy Seminar)

Zutaten für 4 Personen:

Hackfleisch ½ und ½
1 Packung Tulip Bacon
Rub nach Wahl
Sauce für Glacierung
1 Paket kurze Maccheroni
geriebenen Käse

Zubehör:

Smoker
Thermometer


Zubereitung:

Zuerst ein Netz aus dem Bacon erstellen. (Am besten auf Backpapier oder Plastikfolie) Dazu zuerst 6 - 8 Speckstreifen nebeneinander legen, dabei jeweils eine Speckstreifenbreite frei lassen. Dann 6 - 8 Streifen quer dazu legen und ein enges Netz daraus flechten. Hackmasse halb/halb mit einem Rub würzen. Die Masse dünn auf Backpapier verteilen. Die Füllung, bestehend aus Maccharoni und Käse, in der Mitte des Hackteppichs verteilen. Anschließend die Masse zu einem Braten formen. Nun ein Netz aus dem Bacon weben und die Hackrolle damit verbinden.  Das Ganze kommt dann für ca. 60 Minuten bei 130°C in den Smoker. Fertig ist die Bacon Bomb, wenn die Kerntemperatur 70°C erreicht hat.



Dauer ca. 90 Minuten
 

Schwierigkeitsgrad: mittel
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Cowboy Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BBQ Saloon The Glory 7 BBQ Rub 250g Beutel BBQ Saloon The Glory 7 BBQ Rub 250g Beutel
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,80 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
BBQ Saloon Sauce Smoking Guns - Smoke mild 250ml BBQ Saloon Sauce Smoking Guns - Smoke mild 250ml
Inhalt 0.25 Liter (27,80 € * / 1 Liter)
6,95 € *