Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Partnerprogramm 
  Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung! 
 - Artikel-Nr.: 211125-H
 
 Grillseminar Steak & Beef 21.11.25 17 Uhr Hannover Grill- und... mehr 
  Produktinformationen "Grillseminar Steak & Beef 21.11.25 17 Uhr Hannover" 
 Grillseminar Steak & Beef 21.11.25 17 Uhr Hannover
Grill- und BBQ-Seminar, Dauer ca. 4,0 Std., 12-20 Teilnehmer
Menü
- Flank Steak Wet Aged mit gefüllten Süßkartoffeln
 - Roastbeef „Sous vide" / Caveman-Style mit Fächerkartoffeln
 - Tomahawk Steak Dry Aged mit Grillgemüse
 - Porter House mit Bacon Goodness Baguette
 
Grillgeräte
- Keramikgrill Holzkohle
 - verschiedene Gasgrillstationen
 - Oberhitzegrill - Beefer
 
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
- Begrüßung der Teilnehmer
 - Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten
 - Wissenswertes übe Cuts und Reifung
 - Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken
 - Fleisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
 - Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge
 - Schließlich wird man aber mit leckeren und perfekt Medium gegrillten Wet Aged und Dry Aged Steaks belohnt
 - gemeinsames Essen
 - Pyrolyse und praktische Tipps zur Reinigung der Grillgeräte
 
Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.
Pro Gang ist 1 Getränk inklusive danach erfolgt die Abrechnung nach Verbrauch zum kleinen Preis.
 Weiterführende Links zu "Grillseminar Steak & Beef 21.11.25 17 Uhr Hannover" 
   Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr 
  Kundenbewertungen für "Grillseminar Steak & Beef 21.11.25 17 Uhr Hannover" 
  Bewertung schreiben 
  Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. 
  Zuletzt angesehen