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Gutschein Grillseminar Steak n' Beef ohne Termin

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Produktinformationen "Gutschein Grillseminar Steak n' Beef ohne Termin"

Gutschein Grillseminar Steak n' Beef ohne Termin

Du möchtest die Teilnahme an einem Grillseminar verschenken und du weißt für welches Thema oder welches Grillseminar sich der zu beschenkende Mensch interessiert?

Dann ist dieser Gutschein perfekt für dich. Du kannst hier das Thema buchen, und bezahlen musst aber noch nicht den Termin festlegen.

Mit diesem Gutschein buchst du das Grillseminar Steak n' Beef aber noch nicht den Termin. Der gebuchte Seminarinhalt steht somit fest.

Abwicklung deiner Gutscheinbestellung:

Nachdem du deinen Gutschein bestellt hast, wird deine Bestellung von uns wie folgt bearbeitet.

Wir generieren einen unverwechselbaren Gutschein-Code für deinen Gutschein.

Der Code wird von uns auf dem Gutschein angebracht und der Gutschein soweit ausgefüllt.

Wir schicken dir den Gutschein mit einer schicken BBQ Saloon Geschenkbox per Post.

Du musst nur noch den Gutschein in die Box legen und ihn verschenken.

Wir benötigen bis zu 3 Werktage um den Gutschein zu dir zu schicken. Somit solltest du ca. 3-5 Werktage einplanen.

Der Beschenkte schaut dann in unserem Terminkalender online wann das für ihn gebuchte Thema wieder dran ist und prüft ob noch Plätze frei sind.

Wenn ja kann er den Platz für sich buchen und mit dem Gutschein bei uns im Ladengeschäft bezahlen. Wenn er das online machen möchte, müssen wir den Gutschein dafür vorher freigeben. 

 

Seminarinhalt Grillseminar Steak n' Beef

Grill- und BBQ-Seminar, Dauer ca. 4 - 6 Std., 12-16 Teilnehmer

Unser Grillseminar Steak n' Beef beantwortet u.a. die Frage: „blutig oder gut durch?" und ist nichts für blutige BBQ-Anfänger

Ehre dem, dem Ehre gebührt - das perfekte Steak

Innen saftig, außen knusprig und auf den Punkt gegart. Die Definition des perfekten Steaks. Die Zubereitung eines „Original - American - Steak" beinhaltet mehr als nur eine Antwort auf die Frage „blutig oder gut durch?"

Wir widmen der Königsdisziplin des Grillens ein eigenes Seminar „Steak n' Beef":

Ihr erfahrt alles Wissenswerte rund ums Thema „Steak". Von der optimalen Garzeit bis zur feinen Kruste. In unserem Steak-Seminar lernen Fleischliebhaber neben der perfekten Zubereitung ihres Steaks, praktisches Wissen darüber, wo das Rumpsteak eigentlich „sitzt" oder warum das Nackenstück so beliebt ist. Denn Steak ist nicht gleich Steak!

Es zählt nicht nur die Auswahl des passenden Stück Fleisches, es hängt auch von den eigenen Vorlieben in der Zubereitung des Steaks ab.

Rare, medium rare, well-done - die richtige Zubereitung will gelernt sein!

Menü Grillseminar Steak n' Beef

  • Flank Steak Wet Aged mit gefüllten Süßkartoffeln
  • Roastbeef „Sous vide" / Caveman-Style mit Bohnen im Speckmantel & Herzoginkartoffel von der Planke
  • Tomahawk Steak Dry Aged mit Schafskäse gefüllter Fleischtomate
  • Porter House / T-Bone Dry Aged  mit gegrilltem grünen Spargel
  • Gegrillte Birnen  mit Streuseln & Salted Caramel und Vanilleeis

Grillgeräte Grillseminar Steak n' Beef

  • Keramikgrill Holzkohle
  • verschiedene Gasgrillstationen
  • Oberhitzegrill
  • Sous Vide Stick

Seminarablauf/Themenschwerpunkte Steak n' Beef

  • Begrüßung der Teilnehmer/innen
  • Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten
  • Wissenswertes übe Cuts, Fleisch-Reifung und Hygiene
  • Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken
  • Fleisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
  • Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge
  • Schließlich wird man aber mit leckeren und perfekt medium gegrillten Wet Aged und Dry Aged Steaks belohnt
  • gemeinsames Essen (4-Gänge plus Dessert)
  • Pyrolyse und praktische Tipps zur Pflege u. Reinigung der Grillgeräte

 Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.

Jeder Teilnehmer bekommt eine Teilnehmer-Urkunde, und eine kleine Überraschung!

In unserem Grillseminar „Steak n´ Beef" zeigen wir Euch die Unterschiede in Verarbeitung sowie Zubereitung (direktes & indirektes Grillen) eines guten Steaks. Selbstverständlich  bereitet Ihr „alles"- gemeinsam mit Pitmaster - selber vor.  Lasst Euch überraschen und seht und schmeckt natürlich die verschiedene Steak-Variationen im Vergleich.

Dauer ca. 4-6 Stunden

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