0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

Steak Caveman ( Dutch Oven Seminar )

Zutaten für 4 Personen:

Steak Caveman
4 Ribeye/Entrecote ca.3,5-4 cm dick

Zubehör:

Dutchoven Größe nach deiner Wahl
Holzkohlegrill
Rösle Anzündkamin Edelstahl
Grillthermometer

Zubereitung:

Im Kugelgrill / Feuerschale / Holzkohlegrill ein Glutbett schaffen (nur gute Holzkohle oder Holz verwenden)
Steak für 90 Sekunden pro Seite auf die Glut legen und danach an einem warmen Ort (Grill, Dutch Oven, Backofen) auf Kerntemperatur ziehen. Steak kurz ruhen lassen, in Tranchen schneiden und nach Geschmack würzen.

Als Beilage empfehlen wir Cowboy Beans und Kräuterbrot


Dauer ca. 20 Minuten

 

Schwierigkeitsgrad: Mittel
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.