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Grillseminar Fire & Ice Winter BBQ 24.11.23

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Grillseminar Fire & Ice Winter BBQ 24.11.23


Grillseminar Fire & Ice Winter BBQ 24.11.2023

Ihr seid nicht nur im Sommer am Grillen?

Unser Grillseminar Fire & Ice eröffnet euch ein breitgefächertes Menü zur Winterzeit.


Das Nürnberger Würstchen wird in einen Wrap auf Sauerkraut gedreht. Die Ente muss nicht nur aus dem Backofen kommen. Bei dem Winter BBQ wird euch gezeigt, wie vielfältig der Grill auch zur kalten Jahreszeit eingesetzt werden kann.

Das Grillseminar kann vielleicht für euch eine Inspiration für ein außergewöhnliches Weihnachtsmenü sein. Lasst euch überraschen.


Wie bei allen Grillkursen im BBQ Saloon bereitet ihr alle Gerichte selbst zu. Unser Grillmeister wird euch anleiten und unterstützen. Lasst euch von unserem Pitmaster für das Kochen am offenen Feuer und dem Gasgrill inspirieren und staunt, was ihr damit alles anstellen könnt. Das Grillen und Garen an der Feuerplatte hat seinen eigenen Reiz wenn die Flammen lodern und es lecker riecht, bekommen wir alle sofort Appetit. Bei diesem Grillkurs kommt aber auch die Sicherheit am Lagerfeuer nicht zu kurz. Der sichere Umgang mit offenem Feuer, mit dem Gasgrill und dem Keramikgrill und glühenden Kohlen ist auch hier wieder Thema und wird von uns kurz behandelt. Ein paar Warn- und Sicherheitshinweise wollen wir aber gern mit euch besprechen.



Hinweis:


Gegrillt wird bei diesem Seminar überwiegend im Freien,

bitte wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk anziehen.

Gegessen wird im gemütlichen Ambiente im Saloon.



Ort: BBQ Saloon, Am Königsacker 7, Minden


Dauer ca. 4 Stunden


Menü


  • Wraps mit Sauerkraut und Nürnberger Würstchen
  • Entenbrust mit Rotkohl und Klöße
  • Krustenbraten mit Kartoffelgratin
  • Bratapfel


Grillgeräte


  • Gasgrill
  • Feuerschale
  • Feuerplatte


Seminarablauf/Themenschwerpunkte


  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Fleisch und Fisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
  • Gangweise Vorbereitung und Grillen/Kochen der einzelnen Gänge
  • Auswahl der richtigen Geräte (Gasgrill, Kamado, Feuerplatte)
  • Informationen zum Zubehör und Hilfsmitteln
  • Zubereitung des 4 Gänge Menüs
  • Informationen und nützliche Tipps vom Pitmaster        
  • Gemeinsames Essen
  • Rezepte


Menü und Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.




Teilnahmebedingung -kurz und knapp-

Seminargebühr/Zahlungsmodalitäten


  • Die Teilnahme am BBQ Saloon-Grillseminar / Tasting ist nur nach vorheriger Zahlung der Seminargebühr möglich.
  • Sollte ein Teilnehmer/in - egal aus welchen Gründen - am Seminar / Tasting nicht teilnehmen, ist eine Rückerstattung der Seminargebühr grundsätzlich ausgeschlossen.
  • Bis 30 Tage vor dem Seminar / Tasting ist eine Umbuchung auf ein anderes Seminar für Einzelpersonen möglich, danach ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung nicht mehr möglich.
  • Die im BBQ Saloon gekauften Wertgutscheine können auf die Seminargebühr angerechnet werden, eine Auszahlung des Gutscheinwertes ist ausgeschlossen.

Mit Buchung des Seminars / Tastings akzeptieren Sie unsere Seminarbedingungen.


Alle anderen Teilnahmebedingungen findet ihr im Anhang der Veranstaltung!

  
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