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Alfa Pizza Gasofen NANO Kupfer

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Produktinformationen "Alfa Pizza Gasofen NANO Kupfer"

Alfa Pizza Gasofen NANO Kupfer


Der Alfa Pizzaofen NANO - Der italienische Backofen!


Der Alfa Pizza- und Brotbackofen Nano ist wirklich konzipiert und gebaut für jedermann. Dieser Backofen ist nicht so riesig und schwer kann aber die gleichen Temperaturen wie seine großen Brüder. Der kleine Nano ist genau richtig für alle, die selbst zubereiten wollen aber nicht viel Platz haben und nicht für 20 Leute backen wollen. Den Alfa Nano kannst du mit HOLZ betreiben oder in der Gas-Variante auch mit GAS. Er ist sehr zackig auf Temperatur und damit startklar, hat eine kompakte Bauweise und ist mit seinem modernen Design ein Hingucker auf deiner Terrasse. Er kann Pizza, Flammkuchen, Brot aber auf Fisch und Fleisch.



Der Alfa Nano Kupfer Top Pizzaofen in Kürze:


        Farbe: Kupfer

        Materialien: Eisenblech, Edelstahl, Keramikfaser

        Außenmaße (B-T-H): 73 x 55 x 105 cm

        Backfläche: 60 x 40 cm

        Pizzakapazität: 1 Pizzen pro Backvorgang

        Brotkapazität: 1 kg Broteinschub

        Schnelligkeit: in 15 Minuten bei 4-450°C

        Brennstoff: Gas

        Gewicht: 55 kg




Vorzüge des Alfa Nano Holzbackofen auf einen Blick


        Der Backofen kann auf den stabilen Standfüssen sicher auf einem Tisch platziert werden

        Die großzügig bemessene Backfläche ist aus Schamottestein und die Kuppel aus Edelstahl gefertigt

        Durch die kompakte Bauweise und die gute Wärmedämmung ist der Backofen sehr schnell startklar

        Der Alfa Nano macht in der Outdoor Kitchen im Garten, auf Balkonen oder auf Terrassen eine gute Figur

        Die Backfläche aus Schamottestein kann 1 Pizza gleichzeitig in 90 Sekunden fertig backen

        Auf der Schamottesteinfläche können max. 1 kg Brot je Backvorgang gebacken werden

        Der Pizzaofen ist aus Edelstahl, pulverbeschichtetem Eisenblech und austauschbaren Schamottesteinen gefertigt

        Die Kuppel aus Edelstahl sorgt mit der Wärmedämmung aus Keramikfaser für geringen Holzverbrauch

        Der Backofen kann bei sehr geringem Holzverbrauch sehr  hohe Temperaturen erreichen

        Der Schamottestein der Backfläche speichert die Temperatur und die Wärmedämmung sorg für gerine Verluste

        Die Backofentür ist aus Edelstahl gefertigt und hat einen isolierenden Holzgriff zum Öffnen des Backofens

        Das Öffnen der Tür sorgt für zusätzlichen Sauerstoff und erhöht die Verbrennungstemperatur im Inneren

        Bei geschlossener Tür ist die Verbrennungstemperatur im Backofen niedriger weil weniger Sauerstoff zugeführt wird

        Das Thermometer am Backofen sorgt für die Temperaturkontrolle im Backraum bzw. Brennraum

        Die Reinigung ist bequem und einfach weil die Front und die Ablage aus Edelstahl sind

        Auf der Ablage können die Speisen oder Backbleche bequem und sicher abgestellt werden

        Der Nano wird mit auf die Standfüße montiert und der Rauchabzug wird eingesetzt

  
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