inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 5-200326M
Grillseminar Mykonos 20.03.26 Minden 17 Uhr
Grill- und BBQ-Seminar, Dauer ca. 4,0 Std., 12-18 Teilnehmer
Lasst euch entführen in die kulianrische Welt Griechenlands.
Zusammen werden wir sowohl Klassiker als auch außergewöhnliche Spezialitäten grillen und in schönem Ambiente ein bisschen Urlaubsgefühl erleben.
Menü
-Gegrillte Peperoni / Gegrillter, karamellisierter Schafskäse
-Souvlaki mit Metaxa Soße & Rosmarinkartoffeln
-Griechische Filetpieße (Schwein)mit Tzatziki
-Lammcarree mit gegrillten Kartoffeln & Kräuterdip
-Gegrillte Ananas mit flambiertem Honigjoghurt
Grillgeräte:
- Feuerplatte
- Gasgrill
- Keramikgrill
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten
- Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken
- Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
- Pyrolyse und praktische Tipps zur Reinigung der Grillgeräte
Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.
Zu jedem Seminar erhaltet ihr 1 Getränk pro Gang inklusive.
Danach erfolgt die Abrechnung nach Verbrauch.