- Artikel-Nr.: 552-281022
Grillseminar Cowboy 28.10.2022 - 17 Uhr
Unser Cowboy-Seminar ist optimal für alle BBQ-Fans, die Blut geleckt haben und etwas neues ausprobieren wollen. Du bist kein Greenhorn mehr und hast Spaß am BBQ mit all seinen Facetten? Dann ist unser Cowboy Seminar optimal für dich. Nach diesem Basis-Seminar wunderst du dich über garnichts mehr. Unser Meistergriller nimmt dir die Sorge, etwas falsch machen zu können. Du wirst mutiger und probierst auch mal was neues aus. Beim Cowboy Seminar zeigen wir dir die Möglichkeiten, für ein echtes BBQ-Erlebnis, auf.
Cowboy Seminar: Direktes und indirektes Grillen, Fisch vom Flammlachsbrett und Feuerplatte. Du hast deine ersten BBQ-Erfahrungen gemacht und bist jetzt vom BBQ-Virus infiziert? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige. Hier zeigen wir dir, was alles geht und wie du kombinieren kannst. Welche Vorspeise paßt zum Zwischengang und welches Dessert soll den Hauptgang abrunden. Die Tricks und Kniffe vom Profi, das Wissen um Kerntemperaturen und was beim Garen auf einer Planke zu beachten ist, wird dich in jedem Falle weiter bringen. Die Zubereitung im Dutch Oven ist eine Welt für sich - bei diesem Seminar bist du mitten drin. Dein nächstes BBQ daheim wird der Knaller und deine Gäste werden begeistert sein.
Am besten schnell einen Platz sichern. Übrigens: Auch eine tolle Geschenkidee!
Ort: BBQ Saloon, Am Königsacker 7, Minden
Dauer ca. 4 Stunden
Menü
⦁ Hot Dogs
⦁ Steak Caveman Style & Bohnen im Speckmantel
⦁ Moink Balls mit Pimientos de Padron und Bacon Goodness Baguette
⦁ Flammlachs mit Kartoffeln
⦁ Süsse Flammkuchen „cowboys sweet dreams"
Grillgeräte
⦁ Keramikgrill Holzkohle
⦁ verschiedene Gasgrillstationen: Fire Magic, Broil King, All`Grill, BroilChef
⦁ Pelletgrill
⦁ Feuerplatte
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
⦁ Begrüßung der Teilnehmer
⦁ Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten
⦁ Wissenswertes übe Cuts und Reifung
⦁ Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken
⦁ Fleisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
⦁ Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge
⦁ Schließlich wird man aber mit leckeren und perfekt Medium gegrillten Wet Aged und Dry Aged Steaks belohnt
⦁ gemeinsames Essen (5-Gänge plus Dessert) und Erfahrungsaustausch
⦁ Pyrolyse und praktische Tipps zur Reinigung der Grillgeräte
Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.
Jeder Teilnehmer bekommt eine Teilnehmer-Urkunde und eine kleine Überraschung!