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Von Gasgrills über Kohlegrills bis zu Pelletgrills ist alles da

Alle Grillgeräte findest du in unserem Showroom im BBQ Saloon in Minden (NRW).

Egal ob Gasgrills, Holzkohlegrills, Pelletgrills, Keramikgrills, Smoker oder ein Einbaugrills für deine Aussenküche gesucht werden - wir beraten dich umfassend und fachkompetent. Wir haben die Grillgeräte selbst in unserer Grillschule im Gebrauch und testen diese bei unseren Grillseminaren, Tastings und Grillkursen ausgiebig. Die Sportgeräte werden bei uns definitiv nicht geschont und müssen zeigen was sie können. Alle Grills im Showroom kannst du dir ausgiebig ansehen, begrabbeln und im Rahmen eines Grillseminares sogar selbst testen. Die Saloon Crew steht dir dabei zu Seite und beantwortet deine Fragen zu allen Grillgeräten, die wir im Sortiment haben.

Grillen und Barbecue ist das Trendhobby im heimischen Garten

Der heimische Garten wird in Deutschland inzwischen als Freizeitoase gesehen. Hier können wir mit den Lieben und Freunden eine tolle Zeit verbringen. Was liegt dabei näher, als die angenehme Zeit mit einem schönen Barbecue zu beginnen. Geimeinsam mit den Freunden vorbereiten, würzen, kochen und grillen - mehr Miteinander geht nicht.

Ein breites Spektrum an Grillgeräten steht dem Kunden zur Verfügung

Vom Gasgrill in diversen Ausstattungsvarianten über den Holzkohlegrill als Kohlekugel oder Keramikgrill bis zum Pelletgrill reicht das Angebot. Die Gasgrills erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Warum? Ganz klar, der Gasgrill ist schnell auf Temperatur, mit dem Gasgrill kann direkt und indirekt gegrillt werden, die
Temperaturkontrolle ist mittels Drehknopf kinderleichst und er ist aufgrund guter Materialauswahl inzwischen sehr langlebig. Der heutige Holzkohlegrill ist weit entfernt vom einstigen Einweggrill von der Tankstelle. Hochwertige Kohlekugelgrills mit Ringaufsätzen für Pizza oder für einen Drehspieß sind inzwischen die Regel. Die Königsklasse des Kohlegrillens ist der Keramikgrill mit seinen Vorteilen im Bereich langes Grillen und bei seinem Temperaturspektrum von 80 - 500 Grad Celsius. Bei den Smokerfreunden sind die klassischen Smoker, Watersmoker und Ugly Drum Smoker sehr beliebt. Dabei stoßen die Pelletgrills zunehmend in eine Lücke für bequeme Smokerfreunde. Der Pelletgrill bietet klassisches Raucharoma kombiniert mit technikbasierter Temperaturkontrolle.

Vorbei ist die Zeit von Bratwurst und Nackensteak

Mit den bereits genannten Grillgeräten und dem heutigen Grillzubehör sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist was gefällt und schmeckt. Pulled Pork, Beef Brisket, Spare Ribs, Fisch, Gemüse, Pizza uvm. ist alles kein Problem. Grillseminare und Streefood tun ihr Übriges - die Menschen sind begeistert was so alles geht und probieren freudig neue Rezeptideen aus. So soll es ja auch sein.

Vielfalt am Grill ist angesagt

Viele Grillfreunde fingen mit einem Kohlegrill an. Der wurde um einen Pizzaring erweitert, danach kam oft ein Watersmoker hinzu. Irgendwann musste dann ein Gasgrill her und der Weg zur Aussenküche war dann nicht mehr weit. Somit haben viele BBQ-Interessierte inzwischen einen ordentlichen Fuhrpark zusammen und sind damit natürlich auch gegen den Ansturm lästiger Nachbarn gewappnet und alle werden satt. Das gemeinsame Kochen und Grillen daheim ist eine echte Freizeitbeschäftigung bei der es auch um hochwertige Lebensmittel geht und der Spaß und Genuß nicht zu kurz kommen darf.

Alle Grillgeräte findest du in unserem Showroom im BBQ Saloon in Minden (NRW). Egal ob Gasgrills, Holzkohlegrills, Pelletgrills, Keramikgrills, Smoker oder ein Einbaugrills für deine... mehr erfahren »
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Von Gasgrills über Kohlegrills bis zu Pelletgrills ist alles da

Alle Grillgeräte findest du in unserem Showroom im BBQ Saloon in Minden (NRW).

Egal ob Gasgrills, Holzkohlegrills, Pelletgrills, Keramikgrills, Smoker oder ein Einbaugrills für deine Aussenküche gesucht werden - wir beraten dich umfassend und fachkompetent. Wir haben die Grillgeräte selbst in unserer Grillschule im Gebrauch und testen diese bei unseren Grillseminaren, Tastings und Grillkursen ausgiebig. Die Sportgeräte werden bei uns definitiv nicht geschont und müssen zeigen was sie können. Alle Grills im Showroom kannst du dir ausgiebig ansehen, begrabbeln und im Rahmen eines Grillseminares sogar selbst testen. Die Saloon Crew steht dir dabei zu Seite und beantwortet deine Fragen zu allen Grillgeräten, die wir im Sortiment haben.

Grillen und Barbecue ist das Trendhobby im heimischen Garten

Der heimische Garten wird in Deutschland inzwischen als Freizeitoase gesehen. Hier können wir mit den Lieben und Freunden eine tolle Zeit verbringen. Was liegt dabei näher, als die angenehme Zeit mit einem schönen Barbecue zu beginnen. Geimeinsam mit den Freunden vorbereiten, würzen, kochen und grillen - mehr Miteinander geht nicht.

Ein breites Spektrum an Grillgeräten steht dem Kunden zur Verfügung

Vom Gasgrill in diversen Ausstattungsvarianten über den Holzkohlegrill als Kohlekugel oder Keramikgrill bis zum Pelletgrill reicht das Angebot. Die Gasgrills erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Warum? Ganz klar, der Gasgrill ist schnell auf Temperatur, mit dem Gasgrill kann direkt und indirekt gegrillt werden, die
Temperaturkontrolle ist mittels Drehknopf kinderleichst und er ist aufgrund guter Materialauswahl inzwischen sehr langlebig. Der heutige Holzkohlegrill ist weit entfernt vom einstigen Einweggrill von der Tankstelle. Hochwertige Kohlekugelgrills mit Ringaufsätzen für Pizza oder für einen Drehspieß sind inzwischen die Regel. Die Königsklasse des Kohlegrillens ist der Keramikgrill mit seinen Vorteilen im Bereich langes Grillen und bei seinem Temperaturspektrum von 80 - 500 Grad Celsius. Bei den Smokerfreunden sind die klassischen Smoker, Watersmoker und Ugly Drum Smoker sehr beliebt. Dabei stoßen die Pelletgrills zunehmend in eine Lücke für bequeme Smokerfreunde. Der Pelletgrill bietet klassisches Raucharoma kombiniert mit technikbasierter Temperaturkontrolle.

Vorbei ist die Zeit von Bratwurst und Nackensteak

Mit den bereits genannten Grillgeräten und dem heutigen Grillzubehör sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist was gefällt und schmeckt. Pulled Pork, Beef Brisket, Spare Ribs, Fisch, Gemüse, Pizza uvm. ist alles kein Problem. Grillseminare und Streefood tun ihr Übriges - die Menschen sind begeistert was so alles geht und probieren freudig neue Rezeptideen aus. So soll es ja auch sein.

Vielfalt am Grill ist angesagt

Viele Grillfreunde fingen mit einem Kohlegrill an. Der wurde um einen Pizzaring erweitert, danach kam oft ein Watersmoker hinzu. Irgendwann musste dann ein Gasgrill her und der Weg zur Aussenküche war dann nicht mehr weit. Somit haben viele BBQ-Interessierte inzwischen einen ordentlichen Fuhrpark zusammen und sind damit natürlich auch gegen den Ansturm lästiger Nachbarn gewappnet und alle werden satt. Das gemeinsame Kochen und Grillen daheim ist eine echte Freizeitbeschäftigung bei der es auch um hochwertige Lebensmittel geht und der Spaß und Genuß nicht zu kurz kommen darf.

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