Produkte von BULL
Flexible Outdoor Kitchen mit Bull Equipment
Mark Nureddine und sein Partner starteten 1992 mit der Idee ein Concept für lieferbare Outdoor Kitchen zu entwickeln. Heute, mehr als 25 Jahr später ist Bull in der Grill- und BBQ Szene Nordamerikas nicht mehr weg zu denken. Die Bull Outdoor Products Inc. ist enorm gewachsen und mit über 900 Grillhändlern in den USA und Kanada sehr gut aufgestellt. In Rialto in Kalifornien und in Athens in Tennessee sind die beiden großen Standorte in Nordamerika und gesteuert wird alles vom Hauptsitz Lodi aus. Bull Europe wurde 2015 als Joint Venture mit einem maltesichen Unternehmen gegründet. Bull Europe sollte sich um den europäischen und nordafrikanischen Grillmarkt kümmern und auch Grillfreunde im Nahen Osten sollten von Bull Europe bedient werden.
Langlebige Edelstahl Grillgeräte für Gartenküchen im BBQ Saloon
Bull ist in Nordamerika und inzwischen auch am europäischen Grillmarkt so erfolgreich, weil hochwertige robuste Materialien zur Verwendung kommen und verbaut werden. Hochwertiger Edelstahl (304er/V2A) kommt beim Gehäuse, Brennerbox, Deckel und Unterwagen zum Einsatz. Das verspricht Langlebigkeit und viel Grillvergnügen für den Verbraucher. Die Gasbrenner sind bei einigen Modellen aus Edelstahlguss gefertigt - auch das ist Nachhaltigkeit in Perfektion. Aber auch der Kompfort für den grillbegeisterten Anwender wird immer wichtiger. So sind viele Modelle mit einer Innenbeleuchtung im Garraum ausgestattet - ein klarer Vorteil beim Grillen unter dunkleren Lichtverhältnissen. Bull wird im BBQ Saloon gezeigt, weil genau diese Wertigkeit den Ausschlag gibt. Bei einer Außenküche will niemand in 5 Jahren wieder von vorn anfangen.
Gasgrill mit Höchstmaß an Flexibilität für deine Outdoorküche
Mit dem Concept den eigentlichen Grill incl. Brenner, Brennerbox, Deckel usw. auf einen Unterwagen zu montieren verfolgt Bull die Interessen von Grillfans, die evtl. später eine Outdoorküche bauen wollen und dann nicht noch einen Grill kaufen wollen. Diese Outdoorküchen Fans können dien eigentlichen Grill vom Unterwagen trennen und in die Küche einlassen. Somit ist der Anwender hier sehr flexibel im Einsatz. Auch kann ein Brenner aus dem Grill demontiert und an der gleichen Stelle eine Steakzone montiert werden. Somit steht im Hanumdrehen eine Hochtemperatur Steakzone zur verfügung.
Bull ist damit ein Hersteller hochwertiger Grillgeräte mit gaaaaanz viel Zubehör welches alles konzeptionell stark in Richtung Outdoorkitchen ausgerichtet ist.